, ,

葡萄糖胺飲-從年輕就開始做照顧才是對的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

葡萄糖胺飲-從年輕就開始做長照顧

退化性關節炎,是一種最常見的關節軟骨退化病變,好發於45歲以後的中老年人,會讓關節內的軟骨漸漸磨損、軟骨厚度減少、失去彈性,常併有發炎現象,近幾年來葡萄糖胺飲已然成為行動力救星。總有一天,你我都會變老,如何老得健康有尊嚴、生活有品質,還是得回過頭來投資自己,從現在就開始保養身體,補充葡萄糖胺飲維持生命好活力。

補充葡萄糖胺飲,能有效緩解關節炎

退化性關節炎幾乎是每一個人都可能遇到的病症,其實保養行動力很簡單,挑選葡萄糖胺飲的時候,要注意有沒有添加防腐劑、人工色素,以及低鈉,才不會增加額外的熱量吸收,不少人都靠葡萄糖胺飲輕鬆做好身體環節保養、潤滑不卡卡,現在市面上有推出滋強補身的葡萄糖胺飲,兼具西方營養科技與傳統珍貴食材合製而成,內含珍貴龜鹿雙寶(龜鹿萃取液、人參、枸杞)、鯊魚軟骨與第二型膠原蛋白以及葡萄糖胺,讓銀髮族即使頂上不斷冒白髮,雙腳依然能有行動力。

適當運動與葡萄糖胺飲,缺一不可

醫師指出,適當的運動可有效改善關節周圍肌肉肌腱的強度與柔軟度,減少關節的僵硬與疼痛,促進關節周圍的血液循環,加強肢體平衡及穩定度,如太極拳、瑜珈、慢走等運動,這時候再搭配補充葡萄糖胺飲,從年輕開始就要開始顧健康。

 

相關閱

保健》攝取葡萄糖胺保健關節專家:留意攝取量、吃錯方法傷身

身體卡卡的..用葡萄糖胺就好? 醫師:吃對方法很重要

 

葡萄糖胺飲有效?專家:小心吃錯方法更傷身| 蘋果日報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *